Des capsules biodégradables

Terramoka est une marque dont les capsules de café sont certifiées issues de l’Agriculture Biologique. Compatibles avec les machines de type Nespresso®, elles comportent 5,6 grammes de café provenant du Pérou, du Brésil, d’Ouganda ou encore du Mexique, et torréfié artisanalement en France.
Persuadée de pouvoir jouer un rôle décisif dans la préservation de la planète, son équipe a élaboré une capsule (capsule et opercule) biosourcée, c’est-à-dire à partir de matières d’origines biologiques. Composée d’amidon de maïs 100% biodégradable, la capsule disparaît en 12 semaines de compost.

Que faire de sa capsule usagée ?

  1.           Dégustez votre café bio en capsules compatible Nespresso®,
  2.           Jetez votre capsule avec vos ordures ménagères (poubelles vertes),
  3.           Elle sera détectée comme matière compostable et redirigée en compost industriel,
  4.           Après avoir passé 12 semaines en compost actif à 60°, votre capsule n’existera plus !

Retour aux actualités