Le Kofu : le tofu de pois chiches !

Le tofu à base de pois chiches est préparé par le peuple Shan au Myanmar depuis des générations. Zeevi, les spécialistes du pois chiche, ont découvert cette merveilleuse alternative au tofu classique à base de soja et ont développé de nouvelles recettes et variations sous le nom de Kofu.

Il est fabriqué à partir de 4 ingrédients seulement : des pois chiches, de l’eau, du sel et des épices. Le Kofu est vegan, sans gluten, sans soja, sans sucres ajoutés et riche en fibres. Pour réussir leur goût unique et leur texture parfaite, le Kofu est produit à la main : la pâte est chauffée et remuée dans des petits conteneurs durant plusieurs heures.

Le Kofu est délicieux, fait du bien et est facile à préparer : coupez le Kofu en dés ou en tranches et faites-le frire avec de l’huile de friture dans une poêle antiadhérente pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Il accompagnera parfaitement vos salades, votre riz, vos pâtes, vos poêlées de légumes mais aussi vos soupes et vos gratins.

 

Vous pourrez trouver 3 produits de la gamme Kofu de Zeevi au sein de votre magasin La Vie Saine :

 

Kofu Nature – 19624

Kofu Falafel – 19625

Kofu Méditerrané - 19637

Le classique de Zeevi ! Le plaisir pur. Le Kofu est un véritable généraliste qui se déguste en salade, en soupe et en dessert.

Les épices orientales et le Kofu se marient à merveille ! Parfait pour le couscous ou une poêlée de légumes.

Le Kofu aux herbes de la Provence accompagne merveilleusement vos plats de pâtes ou toute autre recette méditerranéenne.

 

Retour aux actualités