Des gaspachos rafraîchissants;

C’est l’été ! Bienvenue sur la côte Andalouse avec cette recette originaire d’Espagne. Karine & Jeff ont créé le gaspacho avec la volonté de débuter leur gamme de soupes fraîches.

Étant très attachés à cette région du monde (la Méditerranée), ils y avaient puisé une profonde inspiration ce qui les a amenés à confectionner de nombreuses recettes dans ces tons, à l’image de la soupe provençale ou encore de la promenade à Syracuse.

Tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, concombre… Cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil, le gaspacho façon Karine & Jeff sera parfumé avec de l’ail et du basilic.

Cette recette très simple respecte leur promesse produit, via des ingrédients simples et sélectionnés : sel de Guérande, tomates de Provence ramassées à la main…

Ils n’utilisent pas de tomates reconstituées pour leurs soupes et plats à l’inverse de la plupart des fabricants sur le marché.

Breuvage très riche et hydratant, le gaspacho allie saveur et bien-être. En effet, étant donné que les légumes sont mixés crus, la teneur en fibres et en vitamines sera plus élevée que dans la plupart des soupes chaudes.

À boire à toute heure en été, le gaspacho vous apportera votre apport en eau, nécessaire en cette période de l’année, tout en vous faisant plaisir. Vous pouvez le servir en introduction d’un repas estival.

Laissez couler un filet d’huile d’olive par-dessus, accompagné d’une belle tranche de pain et le tour est joué.

 

 

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