Des filières de qualité pour des recettes 100% gourmandes !

DES CRÊPES GOURMANDES POUR LE GOÛTER !

       

INGRÉDIENTS

. 250g de farine Bonneterre

. 4 oeufs Bonneterre 

. 1/2 litre de lait Bonneterre 

. 2 c.à.s de sucre en poudre

. 50g de beurre fondu

. 1 pincée de sel

PRÉPARATION

1. Mettez dans un saladier la farine avec le sel et le sucre en poudre.
2. Faites un puits au milieu pour y mettre les oeufs.
3. Mélangez doucement et attendez que le mélange s’épaississe, avant de rajouter le lait petit à petit.
4. Ajoutez le beurre fondu refroidi et mélangez le tout.
5. Dans une poêle chaude, versez une louche de pâte à crêpe et faites en sorte qu’elle soit bien répartie sur toute la surface de la poêle. Laissez cuire quelques minutes et lorsque les bords commencent à devenir roux, retournez la crêpe.
6. Une fois cuites, badigeonnez-les de pâte à tartiner Bonneterre, de sirop d’agave ou de pommes caramélisées avec sa petite chantilly allégée.

C’est prêt !

 CREPES

Retour aux actualités