Wouah Gras, une délicieuse alternative au foie gras !

Wouah Gras est une alternative 100% végétale au foie gras à déguster sur une tranche de pain, des blinis ou à utiliser comme ingrédient dans vos recettes. Certifié bio et vegan. Fabriqué en Allemagne. Poids 125g.

Le Wouah Gras est la terrine végétale certifiée V label, fabriqué dans les ateliers Tartex. Elle sublimera vos toasts à l'apéritif mais également vos recettes de quotidien. 

Source de fibres, cette alternative végétale au foie gras est sans huile de palme, sans additifs et conservateurs.

Conseils d’utilisation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.

Caractéristiques

Ingrédients : 

eau, levure*, huile de coco*, amidon de pomme de terre*, protéines végétales de graines de tournesol*, Champagne* 2%, concentrée de tomates*, sel marin, huile de tournesol*, truffes* déshydratées 1%,épices (coriandre*, cannelle*, clou de girofle*). * ingrédients issus de l'agriculture biologique

Poids net :  125g

Origine : Agriculture UE / non UE

Fabrication : Allemagne

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1079 kJ / 261 kcal
Matières grasses : 22g
dont acides gras saturés : 18g  
Glucides : 9,5g
dont sucres : 0,5g
Fibres : 3,4
Protéines : 4,5g
Sel : 1,4

Retour aux actualités