Nouveauté Valpibio : Fusilli Maïs, Riz et Spiruline

Le pionnier français du sans gluten

Depuis 2015 Valpibio met son savoir-faire et son esprit pionnier au service de tous ceux qui doivent supprimer le gluten de leur alimentation, ou qui veulent varier leur consommation de céréales.

Elle base son expertise sur le succès de Valpiform, marque historique du rayon depuis 1990.

Les engagements de Valpibio

Pour concevoir une gamme de produits alliant qualité nutritionnelle et gourmandise, les ingrédients des produits Valpibio sont issus du mode de production biologique et garantis sans gluten. Persuadés qu’une alimentation sans gluten ne doit pas être une contrainte, Valpibio propose une large gamme de produits certifiés avec le logo épi de blé barré de l’Afdiag.

Une gamme quotidienne

Que ce soit par contrainte ou par curiosité, vous trouverez dans la gamme Valpibio des produits pour répondre à vos besoins tout au long de la journée : pâtes, goûters, biscuits, pains, pâtisseries, aides culinaires … Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les recettes sans gluten !

C’est nouveau !

Fusilli Maïs, Riz et Spiruline VALPIBIO

Les superaliments s’invitent à table avec les nouvelles pâtes de Valpibio ! La marque n°1 du sans gluten sur le réseau propose une nouvelle recette de fusillis tendances et inédites sur le rayon à la spiruline et aux farines de riz et maïs. Des ingrédients pépites aux nombreuses vertus associés à l’une des formes de pâtes les plus appréciées des consommateurs. Le petit plus : leur belle couleur verte, même après cuisson !

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